レシピブログ
昨日は、生地作りまでホームベーカリーにお任せして ハム&コーンのうずまきマヨパンを焼きました <配合> 強力粉 150g 薄力粉 50g 砂糖 15g バター 15g 塩 3g ドライイースト 3g 牛乳 140cc ロールケーキみたいに生地を麺棒でのばして、ハムをのせて巻き巻き 6等分に切り、渦の中央にコーンを詰めて二次発酵 焼く前にマヨネーズを上にちょこっと乗せて......
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...