皮がパリパリ チキンソテー、にんじんのすりごまきんぴら

皮がパリパリ チキンソテー、にんじんのすりごまきんぴら
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは〜 今日は鶏もも肉が100グラム88円だったのでチキンソテーです。 材料4人分 鶏もも肉  2枚 下味 塩 小さじ2 酒 大さじ2 コショウ   作り方 1 鶏肉の両面にフォークでプスプス刺す。 下味をふり、10分おく。 水分を拭き取る。 2 フライパンに油を入れ熱し、皮目から入れて中火で焼く。 フライ返しで反り返らないように、ぎゅっと押し付け焼く 焼き色がついたら弱火にしてフタをして......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!