えびとコーンのピラフ、ごちそうサラダ!

えびとコーンのピラフ、ごちそうサラダ!
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは〜 今日は冷凍したむきエビとチキンソテーがあったので、えびピラフとごちそうサラダです。 えびとコーンのピラフ 材料4人分 A米 3合 水 3カップ コンソメ顆粒 大さじ1 塩 小さじ 1/4 コショウ むきエビ 150グラム コーン缶 50グラム バター  大さじ1 作り方 1 米は洗っておく コーンは汁けをきる えびは背わたを取って塩水で洗う。 1分塩ゆでする。 ざるにあける 2 炊......

かなえさん

かなえさん

夫 、娘、チワワと暮らしています。 節約料理のブログをアメブロでやっています。 「かなえの毎日おいしい簡単節約ご飯」 です。 遊びに来てください!