大根と豆苗の和え物 レシピあり

大根と豆苗の和え物
  1. おいしそう!

豆苗の再生が楽しくてはまっています(笑) 5cmくらい残して切った豆苗をバットにいれてお水を入れておくだけ!毎日お水を換えれば一週間くらいで生えてくれます… かわいい... それに最近野菜が高い!そん......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

こんにちは、榎本美沙と申します。 「ふたりごはん」は、料理家榎本美沙と料理初心者の旦那による「ふたりでつくる」レシピの紹介サイトです。なるべく手軽に、体に嬉しい料理を紹介しています。 人にとってなくてはならない"ごはん"を一緒につくることはとても大事だと思っています。見てくださる方が大切な人と一緒にごはんをつくることで、より素敵な暮らしができますように。そんな想いからサイトをつくっています。