大根と豆苗の和え物 レシピあり

大根と豆苗の和え物
  1. おいしそう!

豆苗の再生が楽しくてはまっています(笑) 5cmくらい残して切った豆苗をバットにいれてお水を入れておくだけ!毎日お水を換えれば一週間くらいで生えてくれます… かわいい... それに最近野菜が高い!そん......

榎本美沙さん

榎本美沙さん

「季節の手仕事、季節の料理」を忙しい人にも気軽に 料理家(調理師/元広告会社営業/発酵マイスター) 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 主に「旬野菜、発酵の手軽料理」などの領域で、雑誌やWEBへのレシピ提供、企業のレシピ開発、イベント出演や食育も。