基本のいなり寿司(おいなりさん)

基本のいなり寿司(おいなりさん)
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    おいしそう!

基本のいなり寿司(おいなりさん)の作り方です。普通の油揚げで三角いなりの包み方をご紹介します。じゅわっとおだしがしみ出る、甘さ控えめ、優しい味に仕上げました。時間がたっても美味しいのでお弁当やお持たせにもおすすめです。 […] 投稿 基本のいなり寿司(おいなりさん) は ふたりごはん に最初に表示されました。...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)