レシピブログ
米 2合 しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ1 A ちりめんじゃこ 大さじ3 削り節 2袋 白ごま 大さじ3 1 米は吸水させて、炊く寸前にしょうゆ、酒を入れて炊く。 2 炊きあがったら、Aを混ぜ合わせる。 3 おむすびにして、グリルで焼く。 広島産音戸ちりめんを入れて、焼きおむすびです。 お皿の下のハランは、我が家の庭のもの。 料理の飾りにハラン......
焼き結び出汁茶漬け
真鯛のねぎ蒸し!明太と...
四角いたこ焼き !
コロコロおつまみ♪ 結...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)