レシピブログ
米 2合 しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ1 A ちりめんじゃこ 大さじ3 削り節 2袋 白ごま 大さじ3 1 米は吸水させて、炊く寸前にしょうゆ、酒を入れて炊く。 2 炊きあがったら、Aを混ぜ合わせる。 3 おむすびにして、グリルで焼く。 広島産音戸ちりめんを入れて、焼きおむすびです。 お皿の下のハランは、我が家の庭のもの。 料理の飾りにハラン......
焼き結び出汁茶漬け
真鯛のねぎ蒸し!明太と...
四角いたこ焼き !
コロコロおつまみ♪ 結...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...