レシピブログ
4人分 【材料】 32種の野菜のとろ実 100g 水 1カップ 粉寒天 小さじ1(2g) 白だし 大さじ2 しょうゆ 適量 わさび 適量 青しそ 4枚 【作り方】 1 鍋に水、粉寒天を入れて、沸騰したら1分煮る。 2 白だし、とろ実を入れて混ぜて火を止める。 3 型に入れて冷やして固める。 4 型からだして、刺身のように切って、青......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...