新玉ねぎと生ハムのカルパッチョ レシピあり

新玉ねぎと生ハムのカルパッチョ
  1. 6
    おいしそう!

【材料4人分】 生ハム 80g 新玉ねぎ 1/2こ セロリ― 50g ピーマン 1こ パプリカ 1/4こ マッシュルーム 4こ 白だし 大さじ1 レモン汁 大さじ2 オリーブ油 大さじ1 【作り方】 1 玉ねぎ、ピーマンはせん切り、マッシュルームは薄切りにする。 玉ねぎは水に放し、水気を切る。 2 白だし、レモン汁、オリーブ油はよく混ぜ合わせる。 3......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。