カラス鰈のフライ レシピあり

カラス鰈のフライ
  1. おいしそう!

【材料4人分】 カラス鰈の切り身 4切れ 塩・ 胡椒 薄力粉 適量 卵 1こ パン粉 適量 サラダ油 適量 卵 2こ らっきょう 4~5こ きゅうり 1/2こ カレー粉 小さじ1/3 マヨネーズ 1/4カップ レタス 1/4株 ミニトマト 12こ 【作り方】 1 カラスかれいは塩をふり水気をふいて、こしょうをふる。 フライ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。