レシピブログ
磯香るたらこわかめパスタ 【材料1人分】 パキット<たらこ> 1袋 パスタ 100g 水 160ml 湯通しわかめ 20g 【作り方】 1 パキットの袋を切り、160mlの水と半分に折ったパスタを入れる。 2 チャックを閉めて全体が馴染むようにもむ。 3袋の底を広げてレンジの天板において立てて置き 500Wで5分加熱する。 4 7分30秒蒸らして袋を開けて、ぐるぐる混ぜる......
鍋なし手間なしのパキッ...
永谷園「パキット ペペ...
【パキット】レンチン(...
永谷園「パキット」があ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...