レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
磯香るたらこわかめパスタ 【材料1人分】 パキット<たらこ> 1袋 パスタ 100g 水 160ml 湯通しわかめ 20g 【作り方】 1 パキットの袋を切り、160mlの水と半分に折ったパスタを入れる。 2 チャックを閉めて全体が馴染むようにもむ。 3袋の底を広げてレンジの天板において立てて置き 500Wで5分加熱する。 4 7分30秒蒸らして袋を開けて、ぐるぐる混ぜる......
永谷園「パキット ペペ...
【パキット】レンチン(...
永谷園「パキット」があ...
「パキット」のボロネー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...