レシピブログ
磯香るたらこわかめパスタ 【材料1人分】 パキット<たらこ> 1袋 パスタ 100g 水 160ml 湯通しわかめ 20g 【作り方】 1 パキットの袋を切り、160mlの水と半分に折ったパスタを入れる。 2 チャックを閉めて全体が馴染むようにもむ。 3袋の底を広げてレンジの天板において立てて置き 500Wで5分加熱する。 4 7分30秒蒸らして袋を開けて、ぐるぐる混ぜる......
永谷園「パキット ペペ...
【パキット】レンチン(...
永谷園「パキット」があ...
「パキット」のボロネー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋