レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
磯香るたらこわかめパスタ 【材料1人分】 パキット<たらこ> 1袋 パスタ 100g 水 160ml 湯通しわかめ 20g 【作り方】 1 パキットの袋を切り、160mlの水と半分に折ったパスタを入れる。 2 チャックを閉めて全体が馴染むようにもむ。 3袋の底を広げてレンジの天板において立てて置き 500Wで5分加熱する。 4 7分30秒蒸らして袋を開けて、ぐるぐる混ぜる......
永谷園「パキット ペペ...
【パキット】レンチン(...
永谷園「パキット」があ...
「パキット」のボロネー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...