レシピブログ
磯香るたらこわかめパスタ 【材料1人分】 パキット<たらこ> 1袋 パスタ 100g 水 160ml 湯通しわかめ 20g 【作り方】 1 パキットの袋を切り、160mlの水と半分に折ったパスタを入れる。 2 チャックを閉めて全体が馴染むようにもむ。 3袋の底を広げてレンジの天板において立てて置き 500Wで5分加熱する。 4 7分30秒蒸らして袋を開けて、ぐるぐる混ぜる......
「パキット」のボロネー...
永谷園「パキット ペペ...
【パキット】レンチン(...
永谷園「パキット」があ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...