今週の料理教室

今週の料理教室
  1. 3
    おいしそう!

本日は子どもの教室 「美味しい楽しい料理づくり」講座でした。 受付初日10分で定員になってしまったそうです。 フルーツ切って フルーツヨーグルト ミネストローネの食材を切り フレンチトーストは パンに卵液を浸けて。 上手に完成しました。 我が家のミニ人参を朝抜いて持参、飾りました。 ねえねえ、これパセリの葉なの?と1年生。 葉つきにんじん、初めて見たそうです。 そのあと不思......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。