レシピブログ
みるくもち 【材料4人分】 牛乳 300ml 砂糖大さじ3 片栗粉 55g あんこ 80g マンゴー 4切れ 【作り方】 1 鍋に片栗粉・砂糖を入れて混ぜ、牛乳を入れてよく混ぜる。 2 1を火にかけて練って固まりだしてから2分練る。 3 バットに入れてかため、食べやすく切る。 4 あんこ、マンゴを添える。 ★・・★・・★・・★・・★ 約1か月かけて北海道を廻ってきました......
あま〜い完熟バナナを使...
レンジで簡単♪ヘルシー...
カルシウムupみるくも...
いちごみるくもち〜♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り