レシピブログ
みるくもち 【材料4人分】 牛乳 300ml 砂糖大さじ3 片栗粉 55g あんこ 80g マンゴー 4切れ 【作り方】 1 鍋に片栗粉・砂糖を入れて混ぜ、牛乳を入れてよく混ぜる。 2 1を火にかけて練って固まりだしてから2分練る。 3 バットに入れてかため、食べやすく切る。 4 あんこ、マンゴを添える。 ★・・★・・★・・★・・★ 約1か月かけて北海道を廻ってきました......
レンジで簡単♪ヘルシー...
あま〜い完熟バナナを使...
カルシウムupみるくも...
いちごみるくもち〜♪
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...