レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みるくもち 【材料4人分】 牛乳 300ml 砂糖大さじ3 片栗粉 55g あんこ 80g マンゴー 4切れ 【作り方】 1 鍋に片栗粉・砂糖を入れて混ぜ、牛乳を入れてよく混ぜる。 2 1を火にかけて練って固まりだしてから2分練る。 3 バットに入れてかため、食べやすく切る。 4 あんこ、マンゴを添える。 ★・・★・・★・・★・・★ 約1か月かけて北海道を廻ってきました......
レンジで簡単♪ヘルシー...
あま〜い完熟バナナを使...
カルシウムupみるくも...
いちごみるくもち〜♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...