レシピブログ
収獲したじゃがいもと茗荷で梨もどき 【材料2人分】 じゃがいも 1こ 茗荷 3こ A だし 大さじ2 しょうゆ 大さじ1/2 酢 大さじ1/2 みりん 大さじ1/2 【作り方】 1 じゃがいもは薄く切りせん切りにして水にさらす。 2茗荷はせん切りにに水にさらす。 3 鍋に湯が煮立ったら1を入れて30秒、水に浸ける。 4 Aに水気を切ったじゃがいもと茗荷を和える。 義父の......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...