レシピブログ
収獲したじゃがいもと茗荷で梨もどき 【材料2人分】 じゃがいも 1こ 茗荷 3こ A だし 大さじ2 しょうゆ 大さじ1/2 酢 大さじ1/2 みりん 大さじ1/2 【作り方】 1 じゃがいもは薄く切りせん切りにして水にさらす。 2茗荷はせん切りにに水にさらす。 3 鍋に湯が煮立ったら1を入れて30秒、水に浸ける。 4 Aに水気を切ったじゃがいもと茗荷を和える。 義父の......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット