レシピブログ
収獲したじゃがいもと茗荷で梨もどき 【材料2人分】 じゃがいも 1こ 茗荷 3こ A だし 大さじ2 しょうゆ 大さじ1/2 酢 大さじ1/2 みりん 大さじ1/2 【作り方】 1 じゃがいもは薄く切りせん切りにして水にさらす。 2茗荷はせん切りにに水にさらす。 3 鍋に湯が煮立ったら1を入れて30秒、水に浸ける。 4 Aに水気を切ったじゃがいもと茗荷を和える。 義父の......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ