レシピブログ
今日は鶏皮で甘辛炒めにしました。 先日メニューでは鶏の皮は要らないので全部剥がしていました。 丁度揚げ油もあったので揚げてタッパーに。 忘れかけてたので一品作りました。 鶏の皮で甘辛炒め 【材料4人分】 鶏の皮 4枚分 塩 適量 こしょう 適量 片栗粉 適量 揚げ油 A しょうゆ 大さじ1・1/2 砂糖 大さじ1・1/2 酒 大さじ1 B 青ねぎ 1本 白ごま......
鶏皮の甘辛炒め
【レシピ】節約食材で絶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群