レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏皮で甘辛炒めにしました。 先日メニューでは鶏の皮は要らないので全部剥がしていました。 丁度揚げ油もあったので揚げてタッパーに。 忘れかけてたので一品作りました。 鶏の皮で甘辛炒め 【材料4人分】 鶏の皮 4枚分 塩 適量 こしょう 適量 片栗粉 適量 揚げ油 A しょうゆ 大さじ1・1/2 砂糖 大さじ1・1/2 酒 大さじ1 B 青ねぎ 1本 白ごま......
【レシピ】節約食材で絶...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!