レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉ナンプラー揚げ 【材料4人分】 鶏もも肉 600g A ナンプラー 大さじ3 おろしにんにく 大さじ1 B 薄力粉 大さじ5 片栗粉 大さじ1 揚げ油 適量 レモン 1こ 【作り方】 1 鶏肉は2~3センチのそぎ切りに切りAをもみこみ30分おく。 2 Bをまぶして180℃の揚げ油で揚げる。 ナンプラーが味の決め手、漬け込むだけです。 今日はダメもとで電話したら美容......
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...