レシピブログ
鶏肉ナンプラー揚げ 【材料4人分】 鶏もも肉 600g A ナンプラー 大さじ3 おろしにんにく 大さじ1 B 薄力粉 大さじ5 片栗粉 大さじ1 揚げ油 適量 レモン 1こ 【作り方】 1 鶏肉は2~3センチのそぎ切りに切りAをもみこみ30分おく。 2 Bをまぶして180℃の揚げ油で揚げる。 ナンプラーが味の決め手、漬け込むだけです。 今日はダメもとで電話したら美容......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...