レシピブログ
鶏肉ナンプラー揚げ 【材料4人分】 鶏もも肉 600g A ナンプラー 大さじ3 おろしにんにく 大さじ1 B 薄力粉 大さじ5 片栗粉 大さじ1 揚げ油 適量 レモン 1こ 【作り方】 1 鶏肉は2~3センチのそぎ切りに切りAをもみこみ30分おく。 2 Bをまぶして180℃の揚げ油で揚げる。 ナンプラーが味の決め手、漬け込むだけです。 今日はダメもとで電話したら美容......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群