レシピブログ
丁字麩の煮物 【材料4人分】 丁子麩 8こ 人参 1本 スナップえんどう 8本 A出汁 300ml Aしょうゆ 大さじ1・1/2 A酒 大さじ1 Aみりん 大さじ1 A砂糖 小さじ1/2 【作り方】 1 丁子麩はたっぷりの水に浸けてひと晩おく。 2人参は輪切りにする。スナップえんどうは筋を取る。 3 鍋にAを入れて煮立ったら水気を絞った丁子麩、人参を入れて煮えたら ......
【レシピ】豆乳坦々鍋か...
暑い日が続いています ...
くもりときどき雨 丁...
お盆 丁字麩の辛子味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...