牛ステーキのキノコ赤ワインバターソースのせ

牛ステーキのキノコ赤ワインバターソースのせ
  1. 1
    おいしそう!

家庭でお店の味! きのこたっぷりの赤ワインソースで食べる 牛ステーキです! すりおろし玉ねぎに浸けると 柔らかくお安いお肉でも お店の味に大変身! ご飯に乗せればステーキ丼(写真2枚目)にもなります。 是非お試しあれ!! ※材料 ・牛肩ロースステーキ用 350g  アメリカ産のグラム128円のお肉。 ・玉ねぎ 1/4個  すりおろしておく。 ・シメジ 1袋  石づきを取って  ほぐしておく。 ・椎......

クーマさん

クーマさん

マイペースで 行こうと思います。