レシピブログ
2夜連続 家庭の味 今回は、切干大根煮です。 分量は書いてありますが あくまでも目安として考えていただき 調味料を調節して お好みの味に仕上げてください。 それが家庭の味になるのです! ※材料 ・切干大根(乾燥9 35g ・にんじん 1/3本 太めの千切りにしておく。 ・焼きちくわ 1本 ・切干大根の戻し汁 200cc ・和風出汁 200cc ・醤油 大2 ・砂糖 大2 ・酒 大1半 ・みりん ......
大根の代わりに♪切干大...
おかわかめと切干大根の...
あと1品にオススメ♪切...
常備菜☆きのこと切干大...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット