レシピブログ
穴子をふっくらと煮て 美味しいつけダレも作って 酢飯の上に乗せて食べました。 至福のひと時でございます。 おまけ。 一緒に作った穴子寿司。 ※材料 ・穴子 ・煮ダレ・詰めダレ 穴子のアラを煮た出汁 600cc 醤油 100cc 酒 100cc みりん 100cc 砂糖 100cc ・寿司飯 ご飯 1合 市販の寿司酢 40cc ・きゅうり ・ワサビ ※作り方 1、穴子の下処理は 昨......
恵方巻きには穴子入りが...
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。