レシピブログ
体に優しいスープです。 朝食にもピッタリ!! 冬瓜は夏の野菜ですが 丸のままだと冬まで長持ちするので良いですね。 煮物スープの材料として冬でも大活躍。 エノキ出汁を吸った冬瓜が美味です。 是非お試しあれ! ※ 材料 ・冬瓜 150 g ・干しエノキ 15 g ・中華スープ 600 cc ・卵 1個 ・塩 小1 ★ 中華スープの塩分もあるので 味見して調節し......
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜のそぼろあんかけ
冬瓜のかき玉汁
冬瓜とベーコンの優しい...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...