レシピブログ
こんなところでお茶を濁させていただきます。 でも美味しいので是非お試しあれ! ※材料 ・厚揚げ ・大根おろし ・ネギ ※作り方 1、ガス台の魚焼き器に厚揚げを入れ 弱火でじっくり焼いていく。 2、焼き目がしっかり付いたら 取り出してまな板にのせる。 3、食べやすい大きさに切る。 4、大根おろしを上にのせ ネギをその上にのせたら 醤油をかけて出来上がり。 「レシピブログ」ランキングに......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
野菜スティック♪ちょっ...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
手羽元開きのにんにく生...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪