レシピブログ
お酒のお供にご飯のおかずにぴったりの一品。 ※材料 ・鶏の皮 300g ・浸けダレ 醤油 50cc 酒 50cc みりん 50cc おろしにんにく 1片分 おろしショウガ 小1 ・大根おろし ・長ネギ 小口に薄くスライスしておく。 ・ポン酢 ・七味唐辛子 ★お好みで。 ・片栗粉 ・サラダ油 ※作り方 1、鶏皮を食べやすい大きさに切り 浸けダレに30分以上浸ける。 2、浸けたものを......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...