レシピブログ
厚切りハムを挟んだバーガーです。 先日、コンビーフを掲載したコシヅカハムのバラ肉ハムです。 しっかり焼いてからバンズに挟みました。 写真は後ほど ※材料 ・ハム ・バーガー用パン ・レタス ・卵 ・トマト ・玉ねぎ ・バター ・マスタード ※作り方 1、熱したフライパンに油を引き、丸型をおき そこに卵を割り入れる。 2、水を入れふたをして蒸し焼きにする。 3、白身が固まって君の部分が白くなって......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
5分で*きゅうりとハム...
簡単自家製★塩麹ハム
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...