レシピブログ
味付けした生麩を唐揚げにしたものを おにぎりの具にしました。 ※材料 ・生麩 ・浸けダレ 醤油 大2 みりん 大1 酒 小2 おろしニンニク 小1 おろし生姜 小1 ハチミツ 大1 おろしりんご 大1 ・マヨネーズ 適宜 ・ご飯 ・海苔 ・片栗粉 ・サラダ油 ※作り方 1、生麩を一口大に切って 混ぜ合わせた浸けダレに1日浸けておく。 2、浸けておいた生麩の水分を切って 片栗......
枝豆と塩昆布チーズのお...
肉巻きロールおにぎりで...
卵巻きおかかおにぎり
金太郎おにぎり
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...