鶏のもろみかす漬け焼き丼・温泉玉子のせ

鶏のもろみかす漬け焼き丼・温泉玉子のせ
  1. おいしそう!

鶏のモモ肉を醤油もろみかすに漬けて焼いたものを 丼にして かけタレにも、もろみかすを使い 甘塩っぱいタレに仕上げました。 ※材料 ・鶏モモ正肉 1枚 ・しし唐 ・醤油もろみかす ・酒 ・みりん ・かけタレ 醤油もろみかす 小1半 酒 小2 みりん 小1 砂糖 小2 水 小1 ・ご飯 適宜 ・刻み海苔 適宜 ・温泉玉子 1個 ※作り方 1、鶏肉に醤油もろみかすを酒、みりんで溶いたものを 適......

クーマさん

クーマさん

マイペースで 行こうと思います。