レシピブログ
鶏のモモ肉を醤油もろみかすに漬けて焼いたものを 丼にして かけタレにも、もろみかすを使い 甘塩っぱいタレに仕上げました。 ※材料 ・鶏モモ正肉 1枚 ・しし唐 ・醤油もろみかす ・酒 ・みりん ・かけタレ 醤油もろみかす 小1半 酒 小2 みりん 小1 砂糖 小2 水 小1 ・ご飯 適宜 ・刻み海苔 適宜 ・温泉玉子 1個 ※作り方 1、鶏肉に醤油もろみかすを酒、みりんで溶いたものを 適......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...