レシピブログ
お酒の肴にいかが? 先日、有楽町の秋田県の物産ショップで購入した とんぶり(ほうき木の実)を使い作りました。 ※材料 ・とんぶり ・長いも ・三杯酢 ・酢 ※作り方 1、長いもの皮を剥き 縦に薄くスライスしてから 細切りにする。 2、切ったものを酢を少量入れた水に浸けておく。 3、ザルに上げ水分を切っておく。 4、三杯酢を作る。 5、器に長いもを入れ上にとんぶりをのせ 三杯酢を脇から......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
パンに合うひと品!簡単...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪