レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の尾っぽの部分 (ぼんぼち)を使って作った コラーゲンたっぷりの スープご飯です。 ※材料 ・鶏テール 鶏の尾っぽの部分 ・ニンニク 多めに入れる。 ・酒、塩、コショウ、醤油 ・ネギ 小口切り ・胡麻油 ・ご飯 ※作り方 1、鶏肉を油を引いた フライパンで 表面の色が変わる位焼く 2、鍋にお湯を沸かし そこに焼いた鶏肉、 煮立てて灰汁を取る。 5分位煮立てたら、 ざるにあける。 3、......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット