レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ハムユイ(鹹魚)」 イシモチなどの魚を 塩漬けにし、発酵させて 乾燥したものです。 高級な熟成チーズや 「パルマハム」や 「イベリコハム」などの 高級生ハムのような 風味もあります。 その独特な香りが 好き嫌いがあるかも しれません。 中国では、 とてもポピュラーで これを蒸してから、 焼いたものを ご飯に乗せて 食べるそうです。 日本人が食べる 干物やくさやと 同じ感覚なのかも しれません。 ......
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...