レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
家庭で出来る 美味しい鴨汁そばの作り方! 年越しのおそばも こうして食べると いっそう美味しく食べられます。 そばは乾麺でも生麺でもいいですし そばつゆも 市販の濃縮タイプでOK! 注意点は2つ 鴨の脂を捨てない事。 鴨とネギは煮過ぎない事。 煮過ぎると鴨は硬くなり ネギはヨレヨレになってしまうので シャッキリ感を残すよう 注意しましょう。 ※材料 ・鴨ロース肉 1本 ・長ネギ 3本分 ・そばつゆ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋