カナッペ2種(きんかんクリームチーズ&はちみつ胡椒クリームチーズ)

カナッペ2種(きんかんクリームチーズ&はちみつ胡椒クリームチーズ)
  1. おいしそう!

昨日記載した 金柑のジャムを使ったものと ある筋では有名なクリームチーズに 胡椒と蜂蜜をかけたもの 2種のカナッペを作りました。 金柑の方は刻んだものと 元の形のもの2種作りましたが 刻んだほうが美味しいかな? お好みでどうぞ! クリームチーズに 胡椒と蜂蜜をかける方は 是非試していただきたい 食べ方です。 粗挽きの黒胡椒をお使いください。 テーブル胡椒では あまり美味しくないと思います。 ワイン......

クーマさん

クーマさん

マイペースで 行こうと思います。