レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春も近く もう春菊の旬も終わりですが 胡麻和えにしてみました。 ※材料 ・春菊 1袋 ・醤油 大1 ・砂糖 大1 ・すり胡麻 大1 ※作り方 1、春菊を塩水で 1分半茹でて 冷水に落とす。 2、冷えたら ざるにあげて まとめたら 軽く握るように絞り 水分をしっかり取り 3cm幅に切る。 4、器に胡麻、醤油、砂糖を入れ 混ぜ合わせたら 切った春菊を入れ 混ぜ合わせて出来上がり。 ......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...