豚肉とにんにくの芽の韓国風コチュジャン炒め

豚肉とにんにくの芽の韓国風コチュジャン炒め
  1. 2
    おいしそう!

先日アップした 豚肉とにんにくの芽の炒め物を 韓国風に味付けしました。 ご飯のおかずに最適な一品です。 ※材料 ・豚ばら肉 200g 3cm幅に切っておく。 ・ニンニクの芽 2束分 4cm幅に切っておく。 ・玉ねぎ 1個 5mm幅にスライス。 ・ニンニク 1片 薄くスライスしておく。 ・生姜 1cm角 みじん切りにしておく。 ・コチュジャンたれ コチュジャン:大2 醤油:大2 酒:......

クーマさん

クーマさん

マイペースで 行こうと思います。