タコとザーサイときゅうりの中華風和え物

タコとザーサイときゅうりの中華風和え物
  1. おいしそう!

誕生日の割りに寂しい一品。 刺身用のタコと 瓶詰めのザーサイと スライスして塩もみした きゅうりを和えた 中華風の冷菜です。 手早くできるので 是非どうぞ! ※材料 ・タコ(刺身用) 適宜 薄くスライスしておく。 ・ザーサイ(瓶詰め) 1本分 ・きゅうり 斜めにスライスして 塩でもんでおく。 ・胡麻油 大2 ・醤油 小1 ・酢 小2 ・黒胡椒 少々 ※作り方 1、ボウルに材料を入れ 混ぜ......

クーマさん

クーマさん

マイペースで 行こうと思います。