レシピブログ
誕生日の割りに寂しい一品。 刺身用のタコと 瓶詰めのザーサイと スライスして塩もみした きゅうりを和えた 中華風の冷菜です。 手早くできるので 是非どうぞ! ※材料 ・タコ(刺身用) 適宜 薄くスライスしておく。 ・ザーサイ(瓶詰め) 1本分 ・きゅうり 斜めにスライスして 塩でもんでおく。 ・胡麻油 大2 ・醤油 小1 ・酢 小2 ・黒胡椒 少々 ※作り方 1、ボウルに材料を入れ 混ぜ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪