レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すぐ出来て経済的 ご飯のお供に お酒のおつまみにも最適です。 じゃこは乾燥もの(完全乾燥ではなく 少し水分が残ったもの)を使用しました。 また味付けも市販の濃縮タイプの そばつゆを使って作ったので どなたにでも出来ると思います。 ※作り方 ・大根の葉 細かく切って湯通ししておく。 ・じゃこ ・そばつゆ 市販の濃縮タイプ ・酒 ・サラダ油(胡麻油でも可) ※作り方 1、熱した鍋にサラダ油をひい......
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...