レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
特売の茄子に双子ちゃんが!!という訳で今日はなすレシピ♪もともとは、料理の先生に教わったなすの揚げびたし。だしも酒もみりんも無し!の簡単レシピなのに、揚げナスのコクと、ごはんが進む甘辛味ですっかりとりこになってしまいました!しかし!ものぐさまつこは、とりこになったくせに、揚げるのは面倒(笑)鍋ひとつでできるメニューに手抜きアレンジして作ったところ、かなり大好評で、なんだか申し訳ない気分です(^^;......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)