レシピブログ
「ナポレオン」という名前で親しまれているロシアのクリームパイを作りました♪ クリームは、バターと生クリームに薄力粉や砂糖を加えて作ります。 カスタードクリームと違い卵が入っていないので白いんですよ。 でも、ちょっとクリームがゆるゆるで垂れちゃってます。(>_ ワリェーラが昔食べていたナポレオンのクリームは、コンデンスミルクとバターをブレンダーでガーッと混ぜて作ったもっとしっかりしたものだった......
キャラメルお豆腐クリー...
ボストンクリーム・パイ
【きなこ消費!】ひとく...
チキンと野菜のクリーム...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)