レシピブログ
「ナポレオン」という名前で親しまれているロシアのクリームパイを作りました♪ クリームは、バターと生クリームに薄力粉や砂糖を加えて作ります。 カスタードクリームと違い卵が入っていないので白いんですよ。 でも、ちょっとクリームがゆるゆるで垂れちゃってます。(>_ ワリェーラが昔食べていたナポレオンのクリームは、コンデンスミルクとバターをブレンダーでガーッと混ぜて作ったもっとしっかりしたものだった......
〔ぐんまクッキングアン...
キャラメルお豆腐クリー...
チキンとマッシュルーム...
【きなこ消費!】ひとく...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】