レシピブログ
「ナポレオン」という名前で親しまれているロシアのクリームパイを作りました♪ クリームは、バターと生クリームに薄力粉や砂糖を加えて作ります。 カスタードクリームと違い卵が入っていないので白いんですよ。 でも、ちょっとクリームがゆるゆるで垂れちゃってます。(>_ ワリェーラが昔食べていたナポレオンのクリームは、コンデンスミルクとバターをブレンダーでガーッと混ぜて作ったもっとしっかりしたものだった......
ボストンクリーム・パイ
【レシピ】 あらら不思...
【きなこ消費!】ひとく...
チキンと野菜のクリーム...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ