レシピブログ
鶏肉と一緒に串に刺したのはパプリカとオクラ。 ニンニク風味を効かせて作りましたよ。 [画像] 材料 鶏もも肉・パプリカ・オクラ・にんにく・塩・胡椒・オリーブオイル 作り方 �食べやすい大きさに切った鶏もも肉とパプリカ・オクラを串に刺す �すりおろしたニンニクにオリーブオイルを入れて混ぜ�に塗る �塩・胡椒を振ってグリルで焼いたら出来上がり 焼く前にニンニク+オリーブオイルを塗ること......
水菜のにんにくオイスタ...
手羽元開きのにんにく生...
あさりとわかめのピリ辛...
手羽先と豆腐のにんにく...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット