イタリアンな串焼き レシピあり

イタリアンな串焼き
  1. おいしそう!

鶏肉と一緒に串に刺したのはパプリカとオクラ。 ニンニク風味を効かせて作りましたよ。 [画像] 材料 鶏もも肉・パプリカ・オクラ・にんにく・塩・胡椒・オリーブオイル 作り方 �食べやすい大きさに切った鶏もも肉とパプリカ・オクラを串に刺す     �すりおろしたニンニクにオリーブオイルを入れて混ぜ�に塗る     �塩・胡椒を振ってグリルで焼いたら出来上がり 焼く前にニンニク+オリーブオイルを塗ること......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!