レシピブログ
北海道から直送されたアスパラをいただきました。 舞茸と一緒にバターで炒めました。 [画像] 材料 アスパラ・舞茸・バター・醤油・塩・胡椒 作り方 �アスパラは根元を少しだけ切り落とし、斜めに切る �フライパンにバターを溶かし、アスパラと舞茸を炒め、塩・胡椒で 味付けし、最後に醤油を少々入れて出来上がり 醤油は香り付け程度にほんの少し加えました。 アスパラはとっても太くて立派なもの......
ブラウンマッシュルーム...
メカジキとアスパラのガ...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとベーコンとク...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...