レシピブログ
塩麹に漬けておいたこんがり柔らかな鶏肉にバルサミコソースをかけました。 旬の新じゃがとスナップエンドウを添えて春らしく仕上げました。 [画像] 材料 鶏もも肉・塩麹・ニンニク・オリーブオイル 新じゃが・スナップエンドウ・バルサミコ酢・みりん・醤油 作り方 �鶏もも肉は一口サイズに切って塩麹・すりおろしたニンニク・オリーブオイルを なじませて下味をつけておく �鍋にバルサミコ......
じっくり煮込んだ豚の角...
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...