秋の小鉢 レシピあり

秋の小鉢
  1. おいしそう!

秋らしい食材を一皿に盛り合わせました。 [画像] 材料 椎茸・舞茸・えのき茸・だし汁・醤油・酒・みりん・砂糖 作り方 �鍋にだし汁と醤油・酒・みりん・砂糖を入れて煮立てたら食べやすい大きさに 切った椎茸・舞茸・えのき茸を入れて加熱し、そのまま冷ましたら出来上がり 材料 さつまいも・だし汁・醤油・酒・みりん・砂糖・塩 作り方 �さつまいもは良く洗って輪切りにして水にさらす �......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!