レシピブログ
今が旬のはまぐり。 シンプルに塩味の汁物にしました。 [画像] 材料 はまぐり・豆腐・水菜・みつば・塩 作り方 〓土鍋に水とはまぐりを入れて火にかける 〓はまぐりの口が開いてきたら豆腐・水菜・みつばを入れてひと煮立ち 〓塩で味をつけて出来上がり 塩は雪塩を使いました。 [画像] ミネラル含有数世界一とギネスに認定されているそうです。 具材も味付けもシンプルに、はまぐりの味をたっぷりと楽しみまし......
◎おうちごはん ぷりっ...
【ひな祭り定番ごはん】...
<レシピ>レタスと蛤(...
ひな祭りの料理で「はま...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...