レシピブログ
今が旬のはまぐり。 シンプルに塩味の汁物にしました。 [画像] 材料 はまぐり・豆腐・水菜・みつば・塩 作り方 〓土鍋に水とはまぐりを入れて火にかける 〓はまぐりの口が開いてきたら豆腐・水菜・みつばを入れてひと煮立ち 〓塩で味をつけて出来上がり 塩は雪塩を使いました。 [画像] ミネラル含有数世界一とギネスに認定されているそうです。 具材も味付けもシンプルに、はまぐりの味をたっぷりと楽しみまし......
おうちでベトナム料理 ...
はまぐり の 簡単・お...
【ひな祭り定番ごはん】...
◎おうちごはん ぷりっ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】