レシピブログ
最近何だか目が疲れる〜!ので、(ネットのし過ぎでしょうが^^;) 目に良いにんじんをたっぷり使って、ガレットを作ってみました。 ガレット、とは、フランス語で「丸く平たく焼いたもの」だそうで 更に文字通り平たく言うと「お焼き」と言うわけです。 (でも、小シャレてみたい今日この頃・・・) たっぷりのごまとスパイスの甘い香りが香ばしく、 お麩のおかげでお肉無しでも食べごたえがあります。 焼きたてはとても......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット