レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近何だか目が疲れる〜!ので、(ネットのし過ぎでしょうが^^;) 目に良いにんじんをたっぷり使って、ガレットを作ってみました。 ガレット、とは、フランス語で「丸く平たく焼いたもの」だそうで 更に文字通り平たく言うと「お焼き」と言うわけです。 (でも、小シャレてみたい今日この頃・・・) たっぷりのごまとスパイスの甘い香りが香ばしく、 お麩のおかげでお肉無しでも食べごたえがあります。 焼きたてはとても......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...