サーモンの和風ワカモレ丼

サーモンの和風ワカモレ丼
  1. 1
    おいしそう!

メキシコ料理の「ワカモレ」を、茗荷を入れて和風にして サーモンと一緒に混ぜて、丼にしてみました。 火を使わない料理ってステキ〜〜〜♪ アボカドと海老、マグロ、もいいけど、私はサーモンが 一番好きです。 そしてまたまたメキシコ思い出話・・・ 先日のアボガードになりたい少年のお話をしましたが、 彼のお父さんはたまたま入ったカフェのオーナーで、 外国人とコミュニケーションを取りたいから、うちに泊まらない......

えみ@すみれ堂さん

えみ@すみれ堂さん

えみ@すみれ堂と申します。 生まれも育ちも関西。 関西の、海と山に恵まれたとある町で優しい旦那サマと長男ちび太郎の3人で楽しく暮らしています。