レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃって、人気のあるお野菜なのに、なかなかメインになること無いので・・・ 主役に大抜擢してみました!! さばの水煮缶と刻んだオリーブを白ワインで軽く煮込んだ、 あっさりソースをたっぷりかけて、イタリアンに。 たっぷり加えたフレッシュバジルの香りも爽やかです。 かぼちゃの自然な甘みとソースの塩気がお互いに引き立て合います。 キリッと冷えた白ワインといただきたいところですが・・・^^; 我慢、我慢......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット