レシピブログ
かぼちゃって、人気のあるお野菜なのに、なかなかメインになること無いので・・・ 主役に大抜擢してみました!! さばの水煮缶と刻んだオリーブを白ワインで軽く煮込んだ、 あっさりソースをたっぷりかけて、イタリアンに。 たっぷり加えたフレッシュバジルの香りも爽やかです。 かぼちゃの自然な甘みとソースの塩気がお互いに引き立て合います。 キリッと冷えた白ワインといただきたいところですが・・・^^; 我慢、我慢......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...