レシピブログ
千種さんの鶏ハムのゆで汁と、ジンジャーエールに使ったしょうがを使って、スープを作りました。 一度で二度おいしいっていいですよね☆ キャベツの甘みとひよこ豆のほくほくした食感を カレーの風味が引き立てます。 暑いと冷たいものに偏りがちなので、こういうあたたかいスープも きちんと取った方がいいし、 うちの主人はスープや汁物が大好きで、いつもお代わりするほど。 無いと機嫌が悪い・・・とまでは行きませんが......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...