鶏のスパイシー味噌漬け

鶏のスパイシー味噌漬け
  1. おいしそう!

タンドリーチキンを和風にアレンジできないかな?・・・と 思って、味噌とヨーグルトベースのたれにクミンやガラムマサラを加えて、 スパイシーな味噌漬けにして見ました☆ 乾煎りしたクミンシードを、イケアで購入した石のミルでゴリゴリ??!! っと、粗挽きにして使いました。 パウダーにしたものでも良いけど、粒から挽いて使うと香ばしさが アップするので、おすすめです。 右が挽いたもの。だいたいこんな感じの......

えみ@すみれ堂さん

えみ@すみれ堂さん

えみ@すみれ堂と申します。 生まれも育ちも関西。 関西の、海と山に恵まれたとある町で優しい旦那サマと長男ちび太郎の3人で楽しく暮らしています。