レシピブログ
今日はサーモン~!!暑くなってきたので・・・お酢でさっぱり料理が食べたくなってきました~!!ってことで・・・サーモンの南蛮漬けを作りましたよ~!サーモンは揚げずにフライパンでカリカリにソテーして・・・漬け込まずに、新玉ねぎたっぷりの甘酢ソースをかけて食べる南蛮漬け風のサーモンムニエルって感じかな(^^♪カリっと感が残る感じがおいしくて・・。あっさりと食べられるので夏にピッタリの魚料理です!!材料......
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...