フライパンでカリカリサーモンの新玉ねぎたっぷり南蛮漬け レシピあり

フライパンでカリカリサーモンの新玉ねぎたっぷり南蛮漬け
  1. 12
    おいしそう!

今日はサーモン~!!暑くなってきたので・・・お酢でさっぱり料理が食べたくなってきました~!!ってことで・・・サーモンの南蛮漬けを作りましたよ~!サーモンは揚げずにフライパンでカリカリにソテーして・・・漬け込まずに、新玉ねぎたっぷりの甘酢ソースをかけて食べる南蛮漬け風のサーモンムニエルって感じかな(^^♪カリっと感が残る感じがおいしくて・・。あっさりと食べられるので夏にピッタリの魚料理です!!材料......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です