フライパンで半熟たまごのせぷりぷりソーセージピッツァ!!

フライパンで半熟たまごのせぷりぷりソーセージピッツァ!!
  1. おいしそう!

またまたチーズ料理になってしまいました?先日赤城クローネンベルクドイツ村で食べたドイツウィンナーがぷりっぷりでおいしくて・・・おみやげにGETしてきたのでさっそくピッツァにしてみましたバジルとモッツァレラチーズのマルゲリータピッツァと半熟玉子のビスマルクが一緒になって具だくさん自分で作ると具もチーズ好きなだけ・・がいいですね今回はフライパンで出来る粉を使って簡単クッキング?半熟たまごのぷりぷりソ......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です