10分つけ込むだけの簡単真アジのナンプラー焼き

10分つけ込むだけの簡単真アジのナンプラー焼き
  1. おいしそう!

旬の真アジをちょっとエスニック風に・・・。10分ナンプラーに漬けこんでグリルで焼くだけなのでとっても簡単!!ナンプラーがお魚の臭みをとってくれてお魚もしっとりしてとってもおいしい?。ペロ?っといけちゃうんです。そのままでもおいしいけど、つけだれはちょっと辛いたれなのでかけて食べるとまた違った味が楽しめます。ビールがグビグビいけちゃいそうですね10分つけ込むだけの簡単真アジのナンプラー焼き材料(2......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です