レシピブログ
タイ料理が続きますが、こちらはちょっと前に作った料理です。タイの屋台街で必ず見かけるガイヤーン!タイでは気軽に食べられるファーストフード。主人も私も別々でタイを訪れていますが、お互いにタイの屋台の思い出はガイヤーンでした?。お肉につけダレをつけて2時間くらい・・・。あとはグリルで焼くだけ!!油を使わず、鶏肉自身の油もグリルで落として・・・とってもヘルシー!!フライパンのように重しをしたりテクニック...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...